Продажа 2х-комнатной квартиры

Московская область, Ликино-Дулёво, Степана Морозкина улица, д.10

45 м²
Площадь
29 м²
Жилая площадь
6 м²
Площадь кухни
1/5
Этаж

Это объявление снято с публикации.

Если это ваше объявление, восстановите его в личном кабинете или подайте новое.

В ином случае, вы можете перейти на главную или поискать другие предложения.

2 комн. квартира по ул. Степана Морозкина. Общей площадью: 44.60 кв.м.

Продается 2-х комнатная квартира на 1-м этаже в 5-ти этажном кирпичном доме, расположенный по адресу: г. Ликино-Дулево, ул. Степана Морозкина, д. 10, в 80 км (1, 5 часа) по Носовихинскому, Горьковскому, Егорьевскому шоссе от г. Москвы, на электричке со ж. д станций Кабаново или Орехово-Зуево до Курского вокзала 2 часа пути.
Квартира площадью 43 кв.м. , в жилом состоянии, комнаты изолированные 29 кв.м. , окна ПВХ, кухня 6 кв.м. , раздельный с.у.
Развитая инфраструктура, за домом м-н Верный два дома через Пятерочка и Магнит, сбоку дома гимназия, современная школа, построенная в прошлом году и детский сад, в шаговой доступности колледж, ДК, Храм, рынок, Парк, общественная баня, остановка транспортного сообщения, маршрутное такси ходит каждые 5-10 минут.
Проконсультирую по вопросам ипотечного кредитования и реализации материнского капитала. Процентные ставки ниже, чем в банке на основании партнерских соглашений от компании Жилфонд. Сопровождение всех видов сделок с недвижимостью. На все интересующие вопросы отвечу по телефону.


Возможен обмен на вашу недвижимость.

При звонке, пожалуйста, сообщите номер варианта -

JV002077160823

Дата обновления: 12 декабря 2022